「ミセスパブロフベーカリー」グランドオープンのお知らせ

2023.07.20

title

2023年7月20日グランドオープン!

パリのお菓子屋をコンセプトにした「パティスリーパブロフ」から生まれた「ミセスパブロフベーカリー」。
コンセプトはお菓子屋が本気で手掛けたクロワッサン専門のベーカリーです。

フランス産発酵バター100%を贅沢に使用したクロワッサンは、芳醇なバターの香り高いプレーンから、逸品料理のように手の込んだお食事系、デコレーションされた冷蔵の甘いスイーツ系までバリエーションも豊か。

お菓子屋から生まれた、まるでジュエリーのようなカラフルで美しいクロワッサンで、毎日の食卓に心ときめくひとときをお楽しみください。